Erfrischender Früchtesalat mit Burrata und Olivenöl-Honig- Dressing


Erfrischender Früchtesalat mit Burrata und Olivenöl-Honig- Dressing

Feiner, erfrischender Salat und auch noch schnell zubereitet. Für das Olivenöl-Honig-Dressing eignet sich unser harmonisches Cuvée perfekt! Selbstverständlich kann man den Burrata auch durch Büffel-Mozarella ersetzen und bei der Fruchtwahl darf man auch Fantasie walten lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten

ZUTATEN für 2 Personen:

2 Nektarinen
2 Pfirsiche
50 gr Heidelbeeren
3 TL Zitrone
2 Kugeln Burrata (je nach Grösse genügt auch eine Kugel für 2)
1/2 Bund Basilikum

Dressing

3 EL Olivenöl Olea Florens Cuvée
2 TL Zitronensaft
2 TL Honig

ZUBEREITUNG:

  1. Früchte in Achtel schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln
  1. Burrata in Stücke zupfen und auf den Früchten verteilen
  1. Heidelbeeren und gezupfte Basilikumblätter auf den Früchten verteilen
  1. Dressing darüber geben und servieren